Когда ко мне приедешь Ты...

Когда ко мне приедешь Ты,
То в небе солнце улыбнется,
В Душе распустятся цветы,
И дождь Любви из глаз прольется.

Моя сердечная печаль,
Взметнувшись одинокой птицей,
Умчится в облачную даль,
И никогда не возвратится.

Когда приедешь Ты ко мне,
То всполохнет в ночи зарница,
Прижмутся звездочки к луне
И небо светом озарится.

Когда приедешь Ты, без слов,
От счастья мы с Тобой обнявшись,
Утоним в нежности без снов,
Друг к другу душами прижавшись.

Наступит наш рассвет с Тобой,
Приедешь Ты, чтобы остаться,
Мы будем венчаны судьбой,
Чтоб никогда не расставаться…


Рецензии
Лусинда.
Пусть так и будет.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   15.10.2014 06:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.