Дружбы золотые острова

Засветилось утро золотое,
Золотою кажется трава.
В моём сердце самое святое -
Дружбы золотые острова.
Ни в какие таинства не веря,
Отвергая сказок лёгкий дым,
Золотой я чётко вижу берег,
Посвящённый всем друзьям
                моим.
Если сил порою не хватало,
Если просто уставала ждать,
К берегу я часто приплывала,
Чтобы снова верить и мечтать.
Золотая дружба не завянет,
Золотой листвой не опадёт,
Не предаст в беде
             и не обманет,
Не оставит в горе, не уйдёт.
Ни в какие таинства не веря,
Отвергая сказок лёгкий дым,
Золотой я прославляю берег,
Пусть он остаётся золотым.


Рецензии
🍇💙🏕🌺💛💦🍇💙🏕🌺💛💦
ЛЕНОЧКА, ТАКОЕ МИЛОЕ И
ОЧЕНЬ СИЛЬНОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ Ю
КЛАССНЫЙ СТИХ!
💦💛🌺🏕💙💦🌺🏕🏕💙

Людмила Ярёменко   04.09.2022 11:34     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Людочка, за милый, душевный отклик! С теплом, Елена.

Елена Ивановна Леонова   04.09.2022 23:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.