На Неглинке

Пешеходы в дождь шагают, по Неглинке чуть спеша,
Пацаны на досках мчатся , в брызгах все, а с ними я,
Кто с работы, на работу, в гости, к маме, в магазин,
Мегаполис словно улей, в отражении витрин,

Все возможные маршруты, мы не знаем, кто куда,
А во круг всё лица, взгляды, среди них там где то я,
Кто то может на свиданье, в отпуск, с отпуска, один?
Не понять нам тех возможных, всех имеющих доктрин,

Вот же думает - непруха! Лейтенант ГАИ - БЕДА!
Позабыл, не взял в машину, как всегда опять плаща,
Нарушители ликуют! Нет преграды для машин!
Пост на улице на этой был представь себе один,

Осень громом нас пугает, дождик льёт как из ведра,
Дома бабушки, вздыхают, что во двор сейчас нельзя,
И маячат у окошка, призывая всех святых,
Перестал бы окаянный, мы бы вышли в магазин!


Рецензии
Поётся как и положе без запинки! Опечатка в последней строчке:
Перестал БЫ окаянный, мы бы вышли в магазин!
С уважением

Владимир Балыкин   28.11.2014 18:22     Заявить о нарушении
Ок хорошо!

Николай Пожаров 2   29.11.2014 22:35   Заявить о нарушении