Я так больше не хочу жить...

                В.С.
Я так больше не хочу жить.
Я Вас больше не смогу ждать.
Мне бы птицей по реке плыть,
Или ветром по степи гнать,
Колыбельной над Землей петь,
Ставни в окнах запирать в ночь.
Куда душеньку свою деть? –
Когда просится она прочь.


Рецензии
В ваших стихах есть искренность.Значит человек вы хороший.Спасибо за стихи!Любви светлой и мира!

Сергей Цепелев   17.10.2014 11:00     Заявить о нарушении