Растворяюсь

Молоко растворяется в кофе,
Как и ты растворился во мне,
А я продолжаю царапать строфы,
Растворяясь всем чувством в тебе...

А я продолжаю описывать сцены
Своих реалий, но они в голове,
Там забываю все раны, проблемы,
Растворяясь всем чувством в тебе...

Пусть разукрашиваю красками лето,
Выдумываю точки в судьбе,
Пусть витаешь ты мыслями где-то,
А я растворяюсь всем чувством в тебе...
Ная Сонне
08.10.14


Рецензии
С улыбкой: Взаимного Вам растворения, взаимной любви и счастья!!!

Карине Саркисян   12.09.2015 13:19     Заявить о нарушении
Как мило, спасибо Вам огромное!!!
Радости и успехов в творчестве!
С теплом, Ная.

Ная Сонне   18.09.2015 18:43   Заявить о нарушении