нет логики...

Нет логики в твоих поступках,
Нет связи меж твоих желаний…
И, как в бессмысленных покупках,
Виньетки разочарований….

И я не жду грядущей боли,
И я не верю больше в чудо…
Есть только Бог и ветер в поле…
И в кухне грязная посуда…


Рецензии
Да!!! Но очень люблю мыть посуду.

Виктор Кузовлев   08.11.2014 15:48     Заявить о нарушении