Не убивай единорога!

Не убивай ЕДИНОРОГА!
Не рань ЕГО, слова бросая.
Мечту мою не жги! Не трогай!
Ведь без мечты я, как нагая.
         ОН для тебя – огонь погасший,
         Изгнанник разума слепого,
         ЕДИНОРОГ твой в битве павший,
         И погребен в пыли былого.
Живи в реальности бездушной,
Пусть игры разума ликуют.
Будь винтиком всегда послушным
И ненавидь себя втихую.
         Но моего ЕДИНОРОГА
         Не смей! Не рань! Не  убивай!
         Мою мечту не жги, не трогай!
         Со мной ты лучше помечтай…


Рецензии
Да, единорог - он ужасно клевый.

Антон Хлебников   16.05.2015 14:12     Заявить о нарушении
Да, яркий мифологический образ))) спасибо за ваши отклики!

Милана Мирова   16.05.2015 22:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.