Лимончик - 7. Барбекю. Пятнадцать лет сгрустя

Решив провести свой день рождения в сибирской тайге, президент России Владимир Путин продемонстрировал человечность и мудрость, заявил в эфире «Русской службы новостей» писатель Эдуард Лимонов.
«Правильно сделал. Он глава государства 15 лет. Представляете, какие у него мысли и как он себя чувствует, когда ему приходится принимать ответственные решения. Ему есть, что обдумать. Это производит впечатление. Он же не в кабаре пошёл», – добавил он.
Президент России Владимир Путин впервые более чем за 15 лет пребывания на высших государственных постах взял выходной в свой день рождения 7 октября. Пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков сообщил, что Путин отправился в сибирскую тайгу, где находится в 300-400 км от ближайшего жилья.
http://rusnovosti.ru/news/345197/
http://rusnovosti.ru/news/345164/





Хватит президента
в размышленья "гнуть".
Раз в пятнадцать лет хоть
дайте человеку
"тупо" отдохнуть.
Средь борОв сосновых
парочку деньков
подышать - и снова
он "Всегда готов!".


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.