Лимончик - 5. Туф ли?

Писатель Эдуард Лимонов в эфире «Русской службы новостей» пожелал новому послу США в России Джону Теффту в следующей жизни родиться не американцем.
«Я не вижу, что он может сделать и что он способен сделать в этой должности. Да ничего. Он не самостоятелен. Я желаю ему умереть и родиться в следующей жизни не американцем», – сказал он.
Лимонов добавил, что на своём новом посту Теффт будет придерживаться политики Вашингтона. «Америка очень централизованная страна, он (Теффт – прим. РСН) будет исполнять ту политику, которую обозначает Госдеп вместе с президентом. Это агрессивная политика», – уверен Лимонов.
http://rusnovosti.ru/news/340246


Ну, точняк!
На  сем посту
будет гнать
посол теффтУ.

 - - - - -- - - - - -
Или TAFTу


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.