Два месяца в объятьях Робинзона...

 Сей стих написан экспромтом,публикуется с благодарностью автору В.Хорошевскому
за подаренное вдохновение от "Нарисуй" - http://www.stihi.ru/2014/04/14/8417:))


 Два месяца в объятьях "Робинзона"
 Готова "Пятницей"-туземкой стать,
 Без сарафана и комбинезона
 Явить обворожительную стать...

 Укрывшись шалью с перьев попугая,
 Готовить суп из чрева черепах,
 У очага на шкурах возлегая,
 Ласкать его кудряво-жёсткий пах.

 Ощипывая пух съедобных птичек,
 Разнообразя райское меню,
 Рагу любовное из озорных привычек,
 Приправить шаловливо-пряным "ню".

 Вкусив нектар кокосовых орехов,
 Отправиться вдвоём на брег морской,
 Рисуя на песке любви утехи,
 Накрыться набегающей волной...

 Из гальки собирая барельефы
 Разгорячённых, чуть вспотевших тел
 Героев по мотивам книги Дефо*, -
 Как Робинзон всю Пятницу хотел...

 От кончиков пушистой женской гривы
 До пяточек и острых ноготков
 Изведать тела нежного изгибы
 Он от рассвета до заката был готов;

 Чтоб после рисовать её фигуру
 В пейзажах романтичных "натюрель",
 Как кожи шоколад ложась на шкуру,
 Рождал в соитии контрастов акварель.
 .....................................................
 Зимою стылой с грустью у камина
 Плеснёт в фужер каштановый "мартель",
 Красотки знойной представляя спину,
 Со стоном упадёт в остывшую постель.
                ~~~~
 апрель-октябрь,2014

 *Даниэль Дефо автор книги "Робинзон Крузо"


Рецензии
Господи, Вита, какие же у тебя сочные, густые стихи с богатыми образами!
Всё, что сегодня прочла, очень понравилось. Чувствуется, что ты хорошо отдохнула, Вита. Ты мне обещала немножко фотографий.

Любовь Черм   11.10.2014 06:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Люба, милая, что сразу так горячо отозвалась на мои свежеиспечённые вирши..))Я рада, что ты их одобрила, а фотки пришлю обязательно,чуть позднее, как придёт настроение письмо написать..))С глубокой благодарностью, обнимаю,:))

Маргарита Коницкая   11.10.2014 13:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.