Волшебный поцелуй

Я разбужу Тебя волшебным поцелуем,
Со свежим вкусом алой утренней зари,
Мы танец нежности вдвоем станцуем
И Ты улыбкой день мой озаришь!

Люблю в объятьях Твоих нежных просыпаясь,
Растаять воском в теплых, ласковых  руках,
В бескрайнем море нежной ласки искупаясь,
Парить с тобой в ванильно-снежных облаках.

Люблю дарить Тебе свои рассветы,
Касаясь солнышком Твоих закрытых век,
Лучом в окне писать наивные сонеты,
Лишь для Тебя, мой близкий человек.

Я на рассвете Тебя нежно поцелую,
Даря своей Любви волшебный свет,
На ушко солнцу Тебе счастья наколдую,
И Ты проснешься, улыбаясь мне в ответ…


Рецензии
Лусинда.
Прекрасный поцелуй.
Спасибо Вам за стихи.

Дмитрий Ахременко   15.10.2014 06:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Дмитрий! Пусть каждое Ваше утро начинается с волшебных поцелуев и нежных улыбок!
с теплом, Лусинда

Лусинда Хоффман   15.10.2014 06:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.