Лимончик - 3. За базар

Эдуард Лимонов из СМИ узнал, что «Другая Россия» сорвала концерт Андрея Макаревича в Доме музыки. Как рассказал писатель «Русской службе новостей», накануне вечером он представлял свою книгу.
«Вечером я был на презентации своей книги, проснулся и узнал, что там что-то в Доме музыки. Залез в интернет и вижу, что есть какие-то сообщения. Я руководитель общероссийской организации. А что, где, в каждом углу России происходит, я не всегда знаю», – сказал Лимонов.
По мнению писателя, этому инциденту не стоит уделять много внимания. «Это буря в стакане воды. У меня столько в своё время срывали выступлений, и ничего», – объяснил он.
http://rusnovosti.ru/news/343095



А вот здесь сказал
неправильно Лимончик.
Типа же начальник
должен отвечать-то
не только "за базар",
но и за подчиненных.
Плюс: пылепуски в глаз -
одно, другое - газ.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.