Песня о подготовке к ЕГЭ

Константину Юрьевичу Полякову, автору лучшего в мире сайта
от скромного автора стихов.

Мы на ЕГЭ все тратим сил немало,
Мы научить пытаемся ребят.
Порог у нас высокий – 40 баллов,
А контингент порою слабоват…
Опять ФИПИ пугает чем-то новым,
Опять простых путей к решенью нет,
Но на бесплатном сайте Полякова
Мы на любой вопрос найдём ответ!


Не раз в цейтнот вгоняли нас отчёты,
Но на урок иду я без хлопот:
Все заморочки, что придумал кто-то,
Наш Поляков подробно разберёт.
Сейчас немало стоят методички,
Зато коллеги делятся всегда.
Спасибо им, а Полякову – лично,
Что для детей достаточно задач!

Стране нужны сегодня инженеры.
Весомый вклад внесём в её успех!
Вперёд, друзья! Я всей душою верю,
Что наш предмет сейчас нужнее всех.


Рецензии
Наука пробьет себе путь в жизни! :)

Мишка   20.05.2017 23:05     Заявить о нарушении
Надеюсь... Всего доброго, Мишка. Всегда с удовольствием читаю Ваши музыкальные стихи.

Галина Бабкова   22.05.2017 22:27   Заявить о нарушении