Научи меня не унывать...

Научи меня не унывать.
Я не ангел,но крылья души моей,
Научи никогда не снимать,
Пусть они подымают сильней.

Научи не терять,не теряться.
Если Ты не поможешь,так кто же?
Научи человеком остаться,
Твоя милость безмерна,мой Боже.


Рецензии
"Научи человеком остаться"

Самое верное желание!

Юрий Алов 2   15.11.2014 12:32     Заявить о нарушении