Послезакатное

Закат  бледнеет
догорающим  костром,
в  котором  угли, припорошенные  пеплом,
словно  рубинов  горсть  пестро
рассыпал  Некто...

Темнеет  синь  небес,
сгущая  мрак,
угас  костёр  заката  поздний,
но  угольки  его, не  мрут  никак –
искрят, подмигивая  звёздно...
*+*
4 октября 2014 г.


Рецензии