Новый год в Калифорнии

Новый год в Калифорнии странный-
Всюду елки, игрушки, шары.
Только люди не плещутся в ванной,
В океане сидят от жары.

Мы тут шубы вовсю надеваем,
Воротник поднимаем до лба,
А они все в футболках гуляют
И не ведают снежного зла.

Им мороз только страх нагоняет,
Зуб на зуб попадает всегда.
Они валенок наших не знают,
Если только их род - не с Орла.

В Новый год не прокатят их сани,
Они с горок несутся в бассейн,
И какие-то потные сами
В Новый год на плацу площадей.

Нет, у нас Новый год это - символ
Снега, холода, зимних забав.
Не поеду встречать праздник с ними,
Буду мерзнуть и пить чай из трав.


Рецензии
Они на санях по песку катаются:))

Снежко Александр   08.10.2014 15:29     Заявить о нарушении
:)) Спасибо за рецензию!

Маркова Марина   08.10.2014 16:58   Заявить о нарушении