Зимою лета, осенью весны

            «Без тебя, о, без тебя не будет лета» –
            Слушал радио в автобусе водитель.
            Всю дорогу представляла я, что где-то
            Есть огромнейший сезоноразделитель.
 
            У него, скорей всего, четыре кнопки –
            Не приходишь ты, и кнопка не нажата.
            «Отчего, ну отчего шаги так робки,
            Не стесняйся, у погоды будь вожатым!»

            Снег ли, дождь стучит по крыше – непонятно,
            Уточнять свои прогнозы нет резона.
            Ох, боюсь, что не вернуться мне обратно
            Из туманов неизвестного сезона...


Рецензии
ЗДОРОВО! ....опять не пропустят

Валентина Ментуз   19.11.2019 21:58     Заявить о нарушении
Возможно...
Спасибо!

Бекки Сквиррел   21.12.2019 19:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.