Ошибка Бога

                Бог не ошибается дважды, поэтому жизнь
                существует только на Земле.
                Афоризм

Ошибся Бог, создав игрушку эту,
И населив разумными людьми,
Но нужно было заселять планету
И выбор сделан, черт его возьми!
Бог ощипал поспешно обезьяну,
Мозги причем ничуть не изменив,
Нельзя сказать, что он был сильно пьяным,
Так, за обедом чуть аперитив.
И спать ушел и началися войны:
Ну, обезьяна, что с неё возьмешь!
Не научил себя вести достойно
И совести, конечно, ни на грош!
И выбрал обезьяну бы получше,
Да видно гамадрил был педераст,
И покатили по планете путчи:
Тут, кто быстрее родину продаст!
Так мало гузноблуд, еще и альфа,
Кругом пошли одни концлагеря,
А обезьяна тащится от кайфа,
Но знал же Бог, кому он доверял!
...Пока он спит, ну а проснется, скажет:
Не удался его эксперимент,
Натрет он морду человечью сажей
И пустит в ветки за один момент.

P/S.  Предвижу такой комментарий:

Но обезьяна дьвольски упряма,
И выскочив в другой конец земли,
Заявит людям, что она - Обама,
Мы вместе с нею Бога провели...


Рецензии
"Пьяный Бог" кощунственно звучит, Валерий, а ощипывающий обезьяну смешно. Но у меня мысли побежали не к Обаме, а к тому, что человек не мог произойти от этих смешных тварей. Зачем бы тогда ему надо было сбрасывать теплую шерсть и заменять ее развевающимися шкурами убиенных животных. Неравноценно. Или Бог надеялся, что голая обезьяна не выживет? А тут, проснулся, и на тебе...

Любовь Черм   04.10.2014 08:42     Заявить о нарушении
Еще не проснулся, в том-то и дело. Проснется - мало не покажется...

Валерий Давыдов   04.10.2014 11:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.