Другу...

Люди в Украине гибнут не только от пуль... Сердце не выдерживает и просто перестаёт биться...

УТРОМ 28 СЕНТЯБРЯ 2014 ГОДА ВНЕЗАПНО СКОНЧАЛСЯ ОТ СЕРДЕЧНОЙ НЕДОСТАТОЧНОСТИ

АВТОР - ИСПОЛНИТЕЛЬ ВИКТОР ТОКАРЕВ.



И дело совершенно не в том, на чьей стороне он был в этом страшном конфликте.
Он жил там, где идёт война, видел все ужасы войны, претерпевал, связанные с этим лишения, ждал, когда же наступит долгожданный мир, мечтал об этом и часто говорил, что скоро война закончится...

А мир всё не наступал... Виктор не дождался простой и такой счастливой мирной жизни, о которой так мечтал.

(К сожалению, ссылка на его страницу на  сайте "Неизвестный гений" не отображается)


Войны гражданской, страшной время жуткое,
Мужчины не стесняются слезы...
А сердце у певца такое чуткое,
Беда на боль помножена в разы!
Душа страдала, корчилась и маялась
Под тяжестью тернового венца,
Болела, ввысь рвалась, но не отчаялась
И верила в победу до конца!

ПРИПЕВ:
Просто вполнакала не умело
Сердце справедливое гореть,
Вспыхнув, допылало, догорело,
И в тот миг настигла друга смерть!

Он говорил, что мы с бедою справимся,
Настанет день, пробьёт победы час,
От горя безутешного оправимся,
И будет процветать родной Донбасс!
Святую землю жгут огнём и мучают,
И сеют в душах справедливый гнев.
За горизонт опять уходят лучшие,
Не-до-лю-бив и песню не допев!

ПРИПЕВ:
Просто вполнакала не умело
Сердце справедливое гореть,
Вспыхнув, допылало, догорело,
И в тот миг настигла друга смерть!

Грустит о нём земля осиротевшая,
Упала с неба яркая звезда!
Стоит в углу гитара онемевшая,
В его руках не петь ей никогда!
И от потери раны не затянутся
В сердцах у тех, кого он так любил,
Но в памяти друзей его  останутся
Те песни, что он миру подарил!


Рецензии
Светлой памяти Виктору...

Мишка   04.10.2014 21:20     Заявить о нарушении
Светлая память Виктору.

Ирина Савельева   10.10.2014 15:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.