Кубок неба

Кубок неба словно опрокинув,
Я легла,
         откинувшись,
                на спину:
Только купол голубой -
У меня над головой.
А деревья, как зеленые метели,
Надо мной склонялись и шумели,
И шмели
Над цветком склонялись и гудели,
Словно устремляясь вглубь земли.


Рецензии