С днём рождения, принцесса!

Я теперь полноценный король!
У меня появилась принцесса!
В продолжение начатой пьесы,
Мне назначена новая роль.

Я готовился к ней много лет,
Утоляя волненье пилюлей,
Чтоб услышать «Ваш выход, папуля!»…
Как же ярок прожекторов свет!

Я, конечно, отцом стал давно
(Королеве за это спасибо).
Очень рад был рождению сына,
Только папой быть - это одно.

Я сегодня папулечкой стал,
Хоть и пьяненьким. Это обычай.
Лишь бы он не развился в привычку.
Перспектива валятся в кустах

Мне не нравится... Как же я рад!
И волнуюсь, но это от счастья.
Где там солнышко наше? Ну, здравствуй!
Показать, как пьёт воду жираф?


Рецензии
Хорошие стихи! Понравились.

Карине Саркисян   10.01.2016 01:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.