Сон президента Белоруссии

Это было может когда-то,
Или видели где-то в кино.
Может это всё и неправда,
А может и самое-то!

Президенту Белоруссии как-то,
Страшный приснился сон:
Как-будто стоит на опушке,
И смотрит в бинокль он.

И видит, как надвигается,
Шестой военморский флот,
К лесам Беловежской пущи,
Где зубры жуют свой оброк.

На флагманском-же линкоре,
Джен Псаки стоит на носу,
В платьице, цвета радуги,
И держит Кличко за узду.

Верят Псаки с Обамой - ва флот,
В то, что везде он дорогу найдет.
Но в белорусских лесах корабли,
Быстро погнут ходовые винты...

И рушатся кроны деревьев,
И гибнет в болотах лягва.
И принять ответные меры,
Решил президент тогда.

Взмахнул он рукою правой,
Указав направления лет
И космических сил-армада,
Двинулась в дальний полет.

Впереди полетели спутники,
За ними большой НЛО,
И замыкали флотилию,
Ракеты, системы ПРО.

И очнувшись от сна в своем Минске,
Президент в кровати привстал,
Вытер со лба, пота капли,
И подумал:"Не я же начал!"

И добавилась новая серия,
К "Звездным войнам",что уже есть.
Где черный Дарт Вейдер, повержен,
Страной, не вошедшей в ЕС...


Рецензии
смешное кино))приснится же такое

Татьяна Ивашкевич   02.10.2014 14:00     Заявить о нарушении
Я рад, что Вам понравилось.
С Уважением, Ильдус .

Ильдус Сагитов   02.10.2014 14:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.