Рождение Аль-Тар из Пустоты...

Эль (Альвы и МА-Альвы) и ФА (Фиолетовый Агни) - Высшая Форма живущих Творцов, Ф-Агни Вечности Певцов.

ИХ, ЭльФА, Пришедшая Дева,
Поёт Жениху Свет-Напевы,
И в нИХ рождение Цветов,
Альв, МА-Альви Алтарей Творцов.

Аль-Тари, Свет-Подруги Муз Пространств,
Поэтам дарят Радуги Жизнь-Царств,
Откуда все нисходят Струны-Строки
И Вечных Сфер Аль-Тар Потоки...

Рождение Аль-Тар из Пустоты -
То Матерь Мира Эль-Майтрейя,
Что прежде звалась Матерь Гея,
Теперь же Искра Звёзд - Агни...

С ТОБОЮ Звёздный ТВОЙ Родник
В Потоках Песен Звёзд, в Покровах,
ТОБОЙ рождённый Аль-Тар Новый -
Певец звучащих Света Лик!

Лик ТВОЙ, Свет ТВОЕЙ Любви,
Что МЫ родили ТАМ, вдали...

Древняя область кельтской Галлии - Аквитания ( кельтск. Тарбеллика) Родина многих из нас, Исток, который мы ("катары") ищем сей час. Река Гарона (Гаронна) и эта область есть Гардарика, и Святилище обращённых в "тёмное царство т.н. кафоликов" "светлых" племён, Аркона-АлеТейя-Гейя, находится ТАМ. Наша РОДОВАЯ ЭНЕРГИЯ, и НАША БогоРодица - ВСЁ ТАМ, а "крестившие" нас - ромеи-римляне есть атланты, и родина их - Атлантида.


Рецензии