Мир без любви...

Не совершить полёт с одним  крылом,
Мир без любви ,в нём горечь о былом…….
Мир без любви , у бездны на краю,
Мир без любви хранит печаль мою.

Мир без любви, пронзает сердце боль,
Мир без любви, совсем иная роль…..
Мир без любви ,вмиг дом мой опустел,
Мир без любви ,лист на земь  полетел.

Тревога, счастье, радость, суета,
Мир без любви, пустой стала душа,
И нет конца разрозненным мгновеньям,
Испытываешь сердца откровенье…..

Легко, шутя, ловила я поблажки,
Что Боги посылали мне в пути,
И лишь когда в излом попала тяжкий,
Я ощутила ужасы судьбы…….

Сцепивши зубы, я кружилась в смерче,
Жизнь без любви страшнее даже смерти.
Смыть кровью грех свой тут же захотела,
Чтобы вернуть тот мир, в котором пела…

Не отождествляйте ЛГ с автором….


Рецензии
Дочь Земли.
Мир без Любви скучен и сер.
Счастья и Любви Вашей ЛГ.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   12.10.2014 06:16     Заявить о нарушении
Без любви вообще тоска............

Дочь Земли   12.10.2014 09:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.