Молитва о детях! Фотиния Свет

автор: http://www.stihi.ru/avtor/pauvesna

†††

К детям моим
    милосерден будь,
                Господи!
Радость им дай- и покой!
Мудростью души
       наполни им,
                Господи!
Сон напои Добротой!
Верой служить
         тебе стану я,
                Господи!
Вечно лелея Мечту:
    что на заре
       изумрудные россыпи,
В косы созвездий  вплету!
Сердце
      наполни
           сиянием Нежности,
Душу
     очисти
             Небесной Росой!
Дух укрепи
   чистотой неизбежности
             и озари - Красотой!


Рецензии
Очень понравилось. Солидарна с каждым словом. С уважением Валентина.

Валентина Яценко Белявская   12.05.2017 00:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.