Осенние мотивы

Себя   с   Землей   отождествляя,
Лесною   тропкою   я   вьюсь,
И   взором   Мир   лесной   лаская,
Красою   осени   горжусь…
Стоят   деревья   в  ожиданье,
Надев   багряный   свой   убор,
Кто   же   придет   к  ним  на  свиданье,
Кто   посетит   сосновый  бор?
То   перелив   темно-зеленый,
То   ярко-красная   листва,
То   желтым   ковриком   под  кленом
Накрылась   сонная   трава…
Шуршат   и   сыпятся   листочки –
Пора   осенняя   пришла!
Здесь   тоже  невозврата   точка
Отсчет   свой   новый   начала...


Рецензии