В каждой секунде жизни!

Бог – в  каждой   секунде   жизни!
Чувствуй   Его   Любовь
В  капельке   каждой   ливня,
В   каждом   вздохе   забот…
В   каждой   травинке   поля,
В   каждом   грибочке   пня,
В  твоем   проявленьи   воли
Пылкость   Его  Огня!
В   сердце   внутри   хранится
И   вперед   продвигает,
Любви  Безусловной   страницы
Вместе   с  тобой   читает!
А   вот   то,   что   снаружи –
Мыслями   создал   ты!
То,   с  чем   на   месте   кружишь –
Иллюзия   суеты!
Будь   открыт   и  прозрачен –
Прочь   суетливые   мысли!
Нам   Переход   назначен,
Крепко   его  осмысли!
Встань   под   поток   Небесный,
Светлые   струи   Любви,
В   жарком   порыве   сердца
Нежность   Его   прими!


Рецензии