Мыслеобраз

Не ты перемещаешься
На другую планету –
Это наша меняется
В мыслеобразе этом…
Это же Новый Мир!
Здесь он входит в тебя -
Наполнения вмиг
Происходят, любя!
Ну,а старый наш опыт
Больше не актуален…
Новорожденный снова!
Он и нов, и реален…
Жизнь тебе предлагает
Перспективы другие
И тебя обтекает
Чудесами благими.
Отражаешь собой
Новизну ощущений –
Танец чувственный твой
Из волшебных движений...
Безгранична Любовь
В каждом взмахе руки,
Отражаются вновь
Здесь Любви огоньки!
Чередом все идет –
В этом Промысел есть,
Если сердце поет
В безмятежности здесь!
Как прекрасно явленье
Яркой жизни сейчас…
Для тебя – Откровенье!
Каждый миг, каждый час…


Рецензии