Не осуждай!

 
Благо   во  всяком  действии
И   в   любом  проявленьи!
Мысли   благие – следствие
Всех   твоих   изменений!
Каждый   пусть   то   творит,
Что   ему   хочется   делать…
Каждый   пусть  говорит –
Тебе-то   какое   дело!
Видимо   это   и   есть
То,   что   нужно   ему,
Лучше   туда   не   лезть –
Жить   ему   самому!
Это   и  есть   то   благо,
Это   желанье   его –
Трусость   или   отвага…
Пусть   случается   все!
Всё  является   Светом,
Только   себя   лишь   знай!
И   пониманье   это –
Нашего   блага   край!
Каждое   действо – благо!
Чья-то   эмоция – тоже!
При  рассужденьи   здравом
Чужая   реальность   сложна…
Пусть   же   случится   все,
Что   происходит   с   тобой –
Через   тебя   пройдет
Твой   поступок   любой…
Но… никаких   оценок –
Мнений   своих,   сужденья!
Нет   никакой  системы –
Только   образ   мышленья.


Рецензии