Гимн ТОС

Как любим мы наш Краснодарский край,
Наш город Сочи и его проулки.
Здесь каждый дворик – для любого Рай.
И нет вкуснее  лаваша и булки.
________________________________________
Припев
Неравнодушный боевой отряд
Выходит на нелёгкую работу.
Не надо нам ни денег, ни наград –
Для  Сочи проявляем мы заботу.

Олимпиада – гордость на века.
Её дыхание мы постоянно слышим.
А ТОСы, как бурлящая река,
С их помощью мы с наслажденьем дышим.

Припев

Как любим мы  морские берега
И тихое звучание прибоя,
Крик чаек и дельфиные (дельфиньи) бега,–
Не отдадим мы никому без боя.
   
Припев

Пускай пройдут плохие времена–
Уйдёт из Сочи глупости удушье.
И каждый ТОС поднимет знамена,
И уничтожит в Сочи равнодуш(ь)ие.

Припев
Неравнодушный боевой отряд
Выходит на нелёгкую работу.
Не надо нам ни денег, ни наград –
Для  Сочи проявляем мы заботу.


Рецензии
Ура нашему патриоту!!!
С улыбкой.

Александр Нелединский   09.11.2014 20:55     Заявить о нарушении