Вера, Надежда, Любовь...

Сегодня праздник светлый, лучезарный,
Любовь, надежда, вера в нём живёт,
Для всех прекрасных, милых и желанных
Он с радостью в сердца ваши войдёт.

Припев:
Вера, Надежда, Любовь,
Вера, Надежда, Любовь (2 раза.)

Пусть будет небо мирное над вами,
И слёзы только счастья на глазах,
Улыбки будут солнышком согреты,
И стороной пройдёт войны гроза.

И чтобы в этой жизни не случилось,
Но греют холодеющую кровь,
Спасают от несчастий и сомнений
И вера, и надежда, и любовь.

Мы с верой и надеждой шли в атаку,
И за любовь боролись до конца,
И верили, что будет мир прекрасен,
Любовь с надеждой грели нам сердца.

Сегодня праздник светлый, лучезарный,
Любовь, надежда, вера в нём живёт,
Для всех прекрасных, милых и желанных
Он с радостью в сердца ваши войдёт.

Адрес


Рецензии
Ольга! Какие у Вас душевные песни. Было очень приятно их слушать. Желаю удачи и радости на душе!
С уважением,
Марко

Марко Элерт   30.10.2014 00:11     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Марко, за добрые сердечные слова! Мои песни можно послушать здесь:http://www.youtube.com/user/Oliy92466 или забить на YouTube: Ольга Скрябина видео - я там в косухе с цветами:))
Желаю Вам всего самого доброго и светлого!!!
С уважением Ольга.

Ольга Скрябина-Огороднова   07.12.2014 18:44   Заявить о нарушении