кусачее

ЕПИГРАФ
(не могла не поместить..сей шыдэвр)
Буду трепетать и я отныне,
Дабы одолеть животный страх.
Кто напал на светлую графиню,
И покусана в каких местах?
Сохранила честь ли лизавета?
Нет ли в теле кровоточных ран?
Принуждали или нет к винету?
Но молчит позорный пес Полкан ))))


Великий поет Стихиры
Игорь Голод   





нА небе всю ночь луна резвилась
а под утро...скрылась в облаках...
действиям иё..не удивилась...
я домой махнула..в попыхах!

посмотреть..как тама  милый конъюх
не припил ли брашку всю в сенях..
можыт волноватса и не стоит..
отругала я иво... на днях...

с конуры Полкан глядит устало...
весь в волненьях..за графинью честь..
с трепитом..нырну под одияло...
нет миня!!!...а для ково та..есть!

истоптаю..изомну  все чюства
для сибя любимой буду жыть!
тем..кто' покусал'..пусть будет пусто...
ИМ любофь мою...не воскресить!!!


Рецензии
... бедный, бедный... пёсик...
:)

Рон Вихоревский   15.01.2022 17:27     Заявить о нарушении
СПАСИБО!!!!
С поклоном,
ВАша Лизавета.

Елизавета Копушкина   02.08.2022 11:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.