Уроки без мороки

Вот бы сделать все уроки
Побыстрее, без мороки.
Математика и русский -
Ежедневная нагрузка.
Собралась семья большая,
Уравнение решали.
Папа в поисках ответа
Не скупился на советы.
С инженерной подготовкой
Дед наш чувствовал неловкость.
Интернет не дал подсказку,
Был со мною он неласков.
Сочинение про осень
Написали с мамой в восемь.
Остывал на кухне ужин,
Вместе с бабушкой мы дружно
Стих учили. Мой братишка
С шумом выплюнул пустышку,
Разревелся, бил тревогу
И просился на подмогу.


Рецензии
Побыстрее, без мороки,
сделать нужно нам уроки....

Забава Путяшная   15.03.2020 00:18     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик!

Юлия Морозная   15.03.2020 11:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.