Средь дождей плутает где то

                Средь  дождей  плутает  где – то
                Бабье  лето,  бабье  лето.
                Не  играет  ветер  листом.
                Льётся  серость,  небом  мглистым.
                Проплывают  низко  тучи
                Нам,  роняя  дождь  тягучий.
                И  нахохленные  птицы
                Берегут  тепла  крупицы,
                Не  порхают  в  поднебесье
                Распевая  свои  песни.
                Мокнет  мир  осиротелый
                По  утрам  в  тумане  сером.
                Осень,  осень,  дождь  и  слякоть.
                Долго  ль  небо  будешь  плакать?
                Лить  промозглыми  дождями?
                Солнце  прятать  за  клубами
                Туч?  О  лето,  бабье  лето?
                Не  плутай  ты  больше  где – то.
                2014г


Рецензии
Как легко и певуче пишете, читать любо-дорого! Спасибо Вам!

Зайтуна Искандарова   29.10.2014 23:42     Заявить о нарушении
Зайтуна спасибо что зашли в гости и за понимание. Это приятно. С теплом Владимир.

Владимир Костюченко 2   04.11.2014 18:57   Заявить о нарушении