Голосование по 7 дуэли Рыцарей. Осенние игры

 


Герольд объявляет состоявшейся дуэль Сэра Хэмфри Алое Сердце и Сэра Чёрного Рыцаря.

Задание для данного поэтического поединка нам подарила Леди Алла.
Леди просит создать произведение на морскую тему, в котором будет применен поэтический прием "Градация"

Стихи выставлены анонимно. Прошу читателей оценить произведения, разместив голосование в рецензиях или замечаниях под этим произведением. Срок окончания голосования — до 21.00 30 сентября.

1.
Капля, струя, волна...
Ты у меня одна.
Море моё без дна.
Бездна.

Помню, ищу и жду
В небе своем звезду.
Пусто в моем аду.
Бездна.


Бриз, ветерок и шторм.
Счастье казалось сном,
Помнишь ли ты о нём.
Бездна.


2.

Шторм ревел и бросался на скалы,
Обезумев, пытался сравнять их,
Снасти рвал и калечил причалы,
Гнал на берег солёные рати!

Кораблями швыряясь умело,
Начинал уставать постепенно,
И волна неуклонно слабела,
Становясь голубой и беспенной,

Пусть она еще билась  гневливо,
Но уже без былого задора,
Тратя силы теперь бережливо,
Все слабее, почти без напора,

Все слышней крики чаек в полете,
Рокот моря сменился бурчаньем,
Приутихла волна в пенном гроте,
Шторм вздохнул, да и сгинул в молчанье.


Рецензии
Спасибо всем, кто нашел время проголосовать в конце игры.
Герольд объявляет результаты дуэли.
Сэр Хэмфри Алое Сердце получил 13 голосов за стих № 1.
Сэр Черный Рыцарь получил 5 голосов за стих 2.
Победа в дуэли присуждается Сэру Хэмфри Алое Сердце.

Очарованный Замок   30.09.2014 21:12     Заявить о нарушении
Хочу поздравить сэра Хэмфри с заслуженной победой,в первый раз чуть исказил имя, прошу простить!

Армен Аванесов   30.09.2014 22:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.