Той, с которой жизнь прожил

 Я люблю свою Любашку.
 Уж давным, давным, давно.
 Моё сердце нараспашку,
 Как весной её окно.

 Протоптал тропинку к дому,
 Позабыл, где сам живу.
 Без звонка, в любую пору,
 К ней "случайно" захожу.

 Посижу всего  немножко,
 Лишь до раннего рассвета.
 Скажет мне:"Смотри,Алёшка!
 На дворе уж бабье лето!"

 Сети тонкой паутины
 Взяли в плен мои тревоги,
 Кисти зреющей рябины
 Мне напомнили дороги.

 И той, что черноброва,
 В придверие дорог.
 Скажу всего три слова,
 Что для неё сберёг.
 


Рецензии
Хорошая лирика у Вас! С удовольствием почитала. Вдохновения творческого Вам!

Елена Чухлебова   15.12.2014 12:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.