Чужая...

То волшебница я и фея,
То колдунья и нет меня злее.
Ты скажи, меня не жалея,
Кто дороже тебе и милее!?

На себя я накину вуаль,
В белом кружеве закружусь.
Иль накинув  чёрную  шаль,
Зачарованно улыбнусь.

Я хотела, чтоб ты выбрал фею,
Чтобы в радость тебе был мой плен.
Грусть и боль я б твои  развеяла,
Лишь любовь оставляя взамен.

Но не смог разглядеть ты во мне.
Нежно любящее сердце.
Пусть я буду одной из потерь,
Затвори вслед за мной  дверцу.

Да и ветер в осеннюю ночь,
За окном завывал стеная.
Говорил мне он: "Беги прочь,
Ты чужая ему! Чужая!"

БН.


Рецензии