Сон - странная птица...

- Что, не спится?

- Да, не спится.

- Сон, это странная птица!

То прилетает каждую ночь,

То вдруг она улетает прочь.

То уносит парить над землёй,

То оставит наедине с собой.

- И тебя посещает птица та?

- Да! Ведь и у меня есть душа...

То летает по синему небу,

То стремится в бездонную бездну.



БН.


Рецензии