Избранные афоризмы. Виктория Серебро

НАСЛЕДСТВЕННОСТЬ И ИЗМЕНЧИВОСТЬ

То, что записано у него в ДНК, считал поклёпом.

Когда сын посылал по матери, все говорили, что он пошел в отца.

Пошла в мать, а потом свернула налево.

Передать по наследству диабет можно и без завещания.

Голос крови злоупотреблял табуированной  лексикой.

Порой и сыну юриста закон не писан.

Вкусив от запретного плода, Адам и Ева с удивлением узнали, что произошли от обезьяны.

Когда обезьяна поняла, что представляет собой «венец творенья», она решила не перетруждаться.

Краткость - сестра таланта, а склерозу она просто мать родная.


ДЕНЬГИ, ДЕНЬГИ...

Достоинства личности не всегда компенсируют недостаток наличности.

Денежные знаки иногда заменяют букву закона.

Если приснилось, что дают взятку, значит сон в руку.

Пришел в себя после финансовой катастрофы и начал подавать признаки красивой жизни.

Грязные деньги могут приносить чистый доход.

Оценив формы, взял на содержание.

Рабами были мы на строительстве финансовых пирамид.

Был денежным мешком, пока не обобрали до нитки.

Финансовый туз оказался краплёным.
  .
У мужа могут быть ЗАНАчительные сбережения.

Гнался за длинным рублём на короткой дистанции.

Если есть бабки, можешь выйти в дамки.

Некоторые отдают кредиторам лишь последний долг.

Иногда во время развода разводят на деньги.

Потерял лицо, чтобы сохранить наличность.

Имел средства, оправдывающие любую цель.

Вес в обществе прямо пропорционален денежной массе.

Когда могильщик капитализма «стал всем», он угробил и социализм.

 
НИ В СКАЗКЕ СКАЗАТЬ...

Волк не переваривал Красную Шапочку и её бабушку.

Обернувшись красной девицей, лягушка сохранила хладнокровие.

Балда, проучивший алчного служителя культа, был просто обалденным Щелкунчиком.

Население тридевятого царства страдало Чудо-Юдофобией.

Смерть Кащея была для Ивана-царевича настоящим киндер-сюрпризом.

Если в Стране Дураков зарыть в землю золотые монеты, из них могут вырасти деревянные рубли.

«Это ж надо так напиться!», подумал братец Иванушка, глядя на своё отражение.

«Ну, сколько можно снимать с меня стружку?!», сердито буркнул Буратино в ответ на упрёки папы Карло.

Быт так засосал Белоснежку, что гномы стали её путать с Золушкой.

Незнайка ничуть не страдал от информационного голода, а Иванушка-дурачок от низкого I.Q.


Рецензии
Передается ли геморрой по наследству? Да, если наследодатель незадолго до смерти взял ипотеку.

Виктор Станчик   26.09.2014 16:43     Заявить о нарушении
:))))))))))))) Это точно! :))

Адела Василой   04.10.2014 11:45   Заявить о нарушении
Короткий анекдот, Виктор! :))

Адела Василой   04.10.2014 11:46   Заявить о нарушении
Сойдет за вопрос армянскому радио?

Виктор Станчик   04.10.2014 17:58   Заявить о нарушении
Когнечно, сойдёт! :)) А ты что, сотрудничаешь с армянским радио? :))

Адела Василой   05.10.2014 18:01   Заявить о нарушении
Подумываю над этим :)

Виктор Станчик   06.10.2014 05:08   Заявить о нарушении