Ватник

Меня вдохновляет на творчество ватник.
Люблю свою пару армейских сапог.
Армяк надевает мой младшенький братик,
А средний тулупчик достать только смог.

Зипун полюбила прекрасная теща.
В фуфайке на улице ходит жена.
В России народ в предпочтениях проще -
Он любит одежду из хлопка и льна.

На шапке-ушанке следы снегопада,
Лежит на макушке глубокий сугроб.
Мне сладкого сникерса вовсе не надо.
Просторы нужны и бескрайние чтоб.

У деда всегда под рукой полушубок.
Он валенки любит в морозец надеть.
Холщовый мешок я ношу вместо сумок.
Как здорово вещи вот эти иметь.

Я ложкой столовой икру набираю.
На свежий батон толстым слоем кладу.
Я лучше страны во всем мире не знаю
И гордо по площади Красной пройду.
 


Рецензии
Фуфайке надо памятник поставить
она спасала в злые холода
А валенки смогли песней прославить
И в дальний путь на долгие года

Халилова Надежда   16.06.2015 00:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.