Чай с малиной

Чай с малиной - это сила!
С детства мама нас лечила
Им от боли и от хвори.
А малины было - "море"!
Дети, внуки собирались
И буквально объедались.
Но однажды медицина
И молитва, и малина
Не смогли помочь мамуле...
И в малиновом июле
Было нам не до малины.
А она не без причины
Скорбно низко наклонилась.
И беспомощно катились
На земь ягоды,как слёзы...

Вновь июль. Прошли морозы.
Мы собрались здесь все вместе,
Чай с малиной пьём чудесный,
Словно мама рядом с нами...
Чай с малиной
и слезами. 


Рецензии
... это память...
:(

Рон Вихоревский   01.11.2020 10:04     Заявить о нарушении
Да, это память.

Тамара Дорошева   01.11.2020 21:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.