Топь

Порою жизнь - болота топь...
Представишь только - оторопь
Хватает сердце ледяным.
Донбасс сейчас, увы, не Крым...
На пляж не ходят нагишом...
И не цепочкой - "калашом"
Шахтёры шею украшают,
Почти над бездною витают
Под канонаду пушек, ГРАДов,
"Благословляемые" Радой...

И нет конца братоубийству...


Рецензии
Хорошо отредактировал.)

Ёжи Пилот   25.09.2014 15:56     Заявить о нарушении