Наша песня

( Для тех, кто помнит.)


Соль твоих глаз и радость
Забыть до сих пор не могу.
Ты подарила мне сладость -
Я пред тобою в долгу...

Пусть же грянут мгновенья,
Когда мы будем вдвоём;
Нас посетят вдохновенья -
Мы снова песню споём!

Та песнь о жизни и рае,
Где счастье мы познаём.
И то, что мы начали в мае,
Осенью мы допоём...

     1989 г.


Рецензии
И петь мы будем круглый год, на много-много лет вперёд...

Анатолий Кожевников   31.01.2015 14:41     Заявить о нарушении