Что женщине всего важнее?

Что женщине всего важнее?

Мир в доме, звонкий смех детей,

Что бы морщинки паутинкой,

Не оплели её очей...

Что б было ей всегда опорой

Мужское твёрдое плечо,

Что б кто-то звал её любимой

Всегда… везде… и ни за что,

А просто так, за её слабость…

За хрупкий стан  и нежный взгляд,

За то, что с ним она осталась,

Назло всем бедам и ветрам.

Что бы душа – как в восемнадцать!

Что б красота – как в двадцать пять!

Что б в жизни Счастьем наслаждаться

Могла она и в сорок пять!

         ***

Тебе, родная, я желаю

Что бы сбылись  твои мечты!

Что б Ангел лёгкими крылами

Гнал беды с твоего пути!


Рецензии
Спасибо за прекрсное пожелание женщинам.

Любовь Кабетова   24.08.2020 22:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.