Пусть все теперь сойдет на нет

Вылей боль свою на лощенный паркет;
Оставь в себе ненужные упреки.
Пусть все теперь сойдет на нет,
Оставив лишь дождя потоки.

Я вырвусь и забуду этот сон;
Не нужно мне внушать что это было.
Остался лишь протяжный стон.
Я больше не хочу истерик, милый.

Грязью в лицо. Поток слепых дождей.
Пощечина ветвями в тесном парке.
Так тошнотворна эта карусель:
Как черная прогоркшая заварка.

Я не прощу. Я не вернусь. Прости.
Ты больше не тревожишь мою душу.
Как мне опротивели величия пути
К гнилой вершине. Ты совсем не лучший.

Я так устала подбирать слова.
Я не хочу терпеть твое молчание.
Пусть будешь прав ты. Я буду не права.
Прими как дар мое финальное прощание.


Рецензии