Пустив эмоции свои на самотек...


 
А этот случай оказался не из жизни...

*
- Не музыкален секс под вашу дудку.

*
- Как, боже мой, натянуто лицо!

*
Не мог понять, поскольку не врубился.

*
Олег сбирался, но его не выпускали...

*
Работают законы бития...

*
Как все прозрачно-лживо в этом мире!

*
На правильном пути валялись деньги...

*
- Как крепко вы к плетню пришили тени.


Рецензии
... Олег сбирался,
а Мальбрук собрался...
:)

Рон Вихоревский   06.09.2020 12:45     Заявить о нарушении