Легко мечталось у окна

Смотрю задумчиво в окно,
В саду играют чьи-то дети.
И мне совсем не всё равно,
Как я живу на этом свете.

Всегда стараюсь проще быть
И не жалеть о дне вчерашнем.
И чашу радости испить
В уюте тёплом и домашнем.

Любую боль перетерпеть
От незаслуженной обиды.
И страстью пламенной гореть
У ног божественной Изиды.

Легко мечталось у окна
И незаметно вечерело…
Какая, к чёрту, седина,
Когда ещё трепещет тело!

           *******


Рецензии
аналогично, Ватсон!)))))))
Вполне достойная программа,
в ней лишнего не сыщешь грамма!!!!!!!!!!!!!!!!!

Борис Нечеухин   24.09.2014 17:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.