Наша боль

Свои семьи в подвалах спасали,
Градом била в жилые дома
Украина. Ты даже не варвар,
Украина - сама сатана.
Знать фашизм не добит в сорок пятом,
Но и выжить ему не судьба!
Ты утонешь в народных проклятьях,
Та, что слала детей убивать.
Ведь не доблестью славной бренчала,
Для убийства ведя на народ
Свою армию, словно шакалов,
Чтоб в крови захлебнулся восток.
Искорежены груды металла,
На руинах, за смерти и боль
Наша ярость в глазах зарождалась,
Вражьей силе дадим мы отпор.


Рецензии
Держитесь, Людмила!! Мирным станет небо над Донбассом!!

Антон Измеров   25.10.2014 20:40     Заявить о нарушении