Две планеты

А по небу, а по небу
проплывали две планеты;
может их заждались где-то,
в дебрях Млечного пути.

Им сказали по секрету
о местах где вечно лето,
значит летом на планетах
могут яблоки расти.

Все летели и летели,
и резвились, словно дети;
позабыв про все на свете,
в предвкушении тепла.

И мечтали о рассвете,
в чудном, теплом, желтом свете
где в полях гуляет ветер,
теша круглые тела.


Рецензии