Женщина- осень

Вы с женщиной-осенью были знакомы?
Ах, нет?-Так знакомьтесь здесь и сейчас!
Она попирает мораль и законы.
Зовите. Придет хоть на день, хоть на час.

Она к Вам ворвется, шурша листопадом,
Как шелком изящным. Прохладой вздохнет
И скинет шелка золотым водопадом,
И к телу рассветом, слабея прильнет.

Заглянет к Вам в душу бездонною синью,
Рябиновой негой приникнет к губам.
И руки ее пахнут сладко ванилью.....
Зовите. Придет. Обязательно. К Вам.

    19.00   22.09.2014


Рецензии
... эдакая "по вызову". Может, в размер "знакомьтесь ЖЕ здесь и сейчас"?..
:)

Рон Вихоревский   06.02.2022 10:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.